Fotos | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA El Once Caldas perdió esta noche ante Fortaleza y quedó eliminado de la Copa Betplay.

Once Caldas quedó eliminado en la noche de este jueves de la Copa Betplay, tras caer de nuevo ante Fortaleza, equipo que avanza a la tercera fase de este torneo.

El Blanco suma su quinta derrota consecutiva, entre Liga y Copa, y tres de ellas ante los “Amix”, como le dicen al equipo de Bogotá. También cayó ante Santa Fe y Junior.

El rival llegó con la serie a su favor 2-1. El Once Caldas tenía que, al menos, buscar un gol para empatarla, pero el rival se paró mejor en la cancha y encontró la definición para ganar 1-0 y ratificar su clasificación a la tercera ronda de la Copa, al cerrar la serie 3-1.

El gol del triunfo de Fortaleza lo marcó el volante Sebastián Navarro en el minuto 65. Para tratar de contrarrestar el dominio del visitante, el técnico Hernán Darío Herrera ingresó en el segundo tiempo a Billy Arce y Dayro Moreno, pero no le alcanzó.

La opción más clara para el Once Caldas fue en la pelota quieta, un tiro libre en el minuto 83. Lo cobró Arce, el portero de Fortaleza soltó el balón y Dayro aprovechó para anotar, pero claramente estaba adelantado. El jugador tolimense no marca gol desde que logró su récord de 225 goles, el 16 de marzo ante el DIM.

Ahora el Once Caldas deberá pensar en ratificar su clasificación en la Liga, debe lograr el domingo a las 5:00 p.m. en el estadio Palogrande, al menos, un empate ante el América.