Fútbol

Foto | EFE | LA PATRIA

Autor

2 - 0 en contra. Ese fue el marcador del partido Colombia - Estados Unidos, en el que las cafeteras fueron superadas por las norteamericanas; pese al esfuerzo de la portera nacional Luisa Agudelo, que terminó figura.

Las dirigidas por Carlos Paniagua, no pudieron contener el ímpetu de las jugadoras de EE.UU., que parecían arrollar a sus rivales intentando abrir el marcador una y otra vez, hasta que lo lograron al minuto 43 del compromiso. Micaya Johnson mandó el balón al fondo de la red.

En el segundo tiempo, al minuto 52, un cobro desde el punto penal a favor de Estados Unidos terminó por sepultar el marcador. Kennedy Fuller, la autora del tanto.

En su primera aparición, Colombia empató a un gol con Corea del Sur; lo que le dejó tan solo un punto (es tercera del grupo, por debajo de las ibéricas que tienen 6 y de las estadounidenses, con 3). El próximo martes (22 de octubre, 3:00 p.m.) se enfrentará a la actual campeona, España, selección que ya se encuentra clasificada.

Haga clic aquí y encuentre más información de LA PATRIA.

Síganos en FacebookInstagramYouTubeXSpotifyTikTok y nuestro canal de WhatsApp, para que reciba noticias de última hora y más contenidos.