Atletismo caldense

Foto I Cortesía I LA PATRIA

La salida de las categorías en la Carrera Atlética del Carnaval del Río y el Sol en La Dorada.

Marcela Camacho y Duver Raquejo encabezaron la lista de los campeones de la Carrera Atlética del Carnaval del Río y el Sol en La Dorada.

3 mil atletas aceptaron la convocatoria y participaron en las tres distancias programadas: 3K, 5K y 10K.

Los corredores salieron y llegaron del Parque Simón Bolívar. Fueron por la carrera 11, colegio Nuevo Mundo, calle 10, avenida de Los Estudiantes, Parque Puerto Amor, calle 10, calle sexta y la meta.

Más que una competencia, la carrera fue programada para incentivar la practica del atletismo y la actividades recreativas.

"Nos fue muy bien, consolidamos la carrera y tuvimos 3 mil personas reunidas alrededor del deporte", indicó Michelle Giraldo, la primera gestora social de La Dorada.