El Once Caldas perdió este sábado ante el Deportivo Independiente Medellín 0-2.

Foto | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA El Once Caldas perdió este sábado ante el Deportivo Independiente Medellín 0-2.

A pesar de la derrota en casa este sábado ante el Deportivo Independiente Medellín (DIM), el Once Caldas conserva el liderato en la Liga Betplay, con 26 unidades.

El conjunto de Hernán Darío Herrera perdió 0-2 en el estadio Palogrande, en el juego por la duodécima jornada de la primera fase de la Liga BetPlay II 2024.

El primer gol del DIM llegó en el minuto 13, por el exjugador del Blanco Ménder García, que terminó en autogol de Jéider Riquett. El segundo tanto lo anotó Diego Moreno en el minuto 97.

En la próxima fecha el Once Caldas visitará a Alianza en Valledupar.

Vea el resumen del partido, minuto a minuto, aquí:

Titulares

Árbitros: Andrés Rojas (Bogotá), David Fuentes (Cesar) y Camilo Portela (Cundinamarca)