El volante Mateo García anotó su primer gol oficial con la camiseta del Once Caldas.

Fotos | Cortesía Macgiver Barón - Boyacá Chicó | LA PATRIA

LA PATRIA | Manizales

Mateo García no solo marcó marcó su primer gol con el Once Caldas, sino también el de la Liga BetPlay II 2024, que arrancó en la noche de este lunes en el estadio La Independencia de Tunja

El Blanco venció 1-0 al Boyacá Chicó y sumó sus tres primeros puntos en el segundo semestre.

El partido se jugó sobre una cancha que parecía más un potrero, en muy mal estado. El primer tiempo fue parejo, de ida y vuelta, con mucha velocidad y sin precisión.

En el complemento jugó mejor el Once, tanto, que hizo la diferencia con el gol de Mateo García.

De los nuevos, Michael Barrios fue el que mejor lució. Rápido, hábil y ofensivo por su zona. Le dio un nuevo aire al ataque del Once, solitario la Liga pasada con Dayro Moreno.

El Albo jugará su segundo partido el próximo sábado en el Palogrande ante Águilas Doradas.

Ficha técnica

Boyacá Chicó 0 Once Caldas 1

Estadio La Independencia

Árbitros: Jhon Hinestroza (Chocó), David Fuentes (Cesar) y Mayra Sánchez (Valle del Cauca).

Formaciones

Boyacá Chicó: Rogerio Caicedo, José Tomino, Henry Plazas, Abdid Muñoz, Diego Sánchez, Cristian Gaitán (Eduardo Bangero 13ST), Sebastián Colón (Michael Gómez 13ST), Jhon Sánchez (Cristian Baquero 31ST), Frank Lozano, Sebastián Támara, Wílmar Cruz (Adrián Chará 25ST).

• Goles: No marcó.
  • Amonestados: José Tomino y Cristian Baquero.
  • Expulsados: No hubo.

Once Caldas: James Aguirre, Juan David Cuesta, Sergio Palacios (Stalin Valencia 28ST), Jeider Riquett, Léider Morán (Jorge Cardona 1ST), Mateo García, Iván Rojas, Alejandro García (Álvaro Montaño 47ST), Michael Barrios, Luis Palacios (Jesús Hernández 37ST) y Dayro Moreno (Jhon Araujo 37ST).

• Goles: Mateo García (20ST).
  • Amonestados: Léider Morán, Sergio Palacios y Stalin Valencia.

Haga clic aquí y encuentre más información de LA PATRIA.

Síganos en Facebook, Instagram, YouTube, X, Spotify, TikTok y nuestro canal de WhatsApp, para que reciba noticias de última hora y más contenidos.