Luis Díaz anotó dos goles contra el Manchester United

Foto | EFE | LA PATRIA

Autor

En el encuentro de la tercera fecha de la Premier League, el Liverpool, con Luis Díaz, se impuso 3-0 al Manchester United en Old Trafford. El partido, disputado en el "Teatro de los Sueños", vio cómo el equipo dirigido por Arne Slot dominó a los locales, dejando a la afición del United desconcertada y al técnico Erik ten Hag bajo una creciente presión.

El partido comenzó con una lucha intensa en el medio campo, donde ambas defensas lograron neutralizar los intentos ofensivos del rival. Sin embargo, el primer aviso lo dio el propio Luis Díaz, apodado "El Tiburón" por los narradores argentinos, cuando un remate cruzado por la banda izquierda terminó en un gol anulado por fuera de lugar de Mohamed Salah.

Pero el delantero guajiro no se quedó atrás. Minutos después, tras una recuperación en el medio campo, Díaz aprovechó un ataque por la banda derecha y conectó de cabeza un preciso centro de Salah, poniendo al Liverpool en ventaja

No conforme con eso, minutos después, Díaz recuperó el balón en una jugada individual, robándoselo a Casemiro, y con un potente remate de derecha venció al portero André Onana, ampliando la ventaja para los visitantes.

El segundo tiempo fue un calvario para el Manchester United, que no pudo recuperarse del golpe recibido en la primera mitad. La afición comenzó a silbar y a expresar su descontento, especialmente tras los cambios realizados por Ten Hag, que no lograron mejorar el rendimiento del equipo.

El tercer gol del Liverpool, obra de Salah, llegó tras un remate al palo que Onana no pudo detener, sellando así una contundente victoria para los de Merseyside.

Con este triunfo, el Liverpool mantiene su puntaje perfecto y su valla invicta en el campeonato inglés, dejando claro que la lucha por el título será feroz, con el Manchester City como su principal rival.

Además, Arne Slot se convierte en el primer entrenador debutante en ganar en Old Trafford desde 1934, un logro que resalta aún más la hazaña de su equipo.

La temporada aún es joven, pero este resultado deja un mensaje claro: el Liverpool, a pesar de no contar con Jürgen Klopp, sigue siendo un contendiente de peso en la Premier League.

Haga clic aquí y encuentre más información de LA PATRIA.

Síganos en Facebook, Instagram, YouTube, X, Spotify, TikTok y nuestro canal de WhatsApp, para que reciba noticias de última hora y más contenidos.