Once Caldas

Foto | Luis Trejos | LA PATRIA Michael Barrios celebra su gol, el del empate parcial del Once Caldas 1-1 ante Atlético Bucaramanga. El Blanco ganó 2-1.

Autor

Once Caldas le ganó este domingo 2-1 a Atlético Bucaramanga en juego válido por la quinta fecha de la Liga BetPlay.

El equipo llegó a 13 puntos en la tabla y vuelve a ser líder del campeonato, con cuatro victorias y un empate.

Los goles llegaron en el segundo tiempo para el local, que se fue al descanso abajo en el marcador con un tanto de Kevin Cuesta.

Pero en el complemento, con el ingreso del argentino Lucas Ríos, el Blanco mejoró y remontó. Primero empató con anotación de Michael Barrios y marcó el segundo con autogol del portero Aldaír Quintana tras rechazo de Cuesta.

El próximo juego para el Once será el lunes festivo, a las 4:00 p.m., ante Patriotas en Tunja.

Le puede interesar: “Los jugadores mostraron casta”: Hernán Darío Herrera, técnico de Once Caldas

Ficha técnica

Estadio Palogrande

Asistencia: 16.769

Once Caldas 2 Bucaramanga 1

Árbitros: David Espinosa (Antioquia), Roberto Padilla (Atlántico) y Camilo Portela (Cundinamarca).

Formaciones

Once Caldas: James Aguirre, Juan David Cuesta, Sergio Palacios, Jeider Riquett (Jorge Cardona 30ST), Juan Pablo Patiño, Mateo García, Iván Rojas (Lucas Ríos 1ST), Michael Barrios (Jefrey Zapata 40ST), Luis Palacios (Joel Contreras 12ST), Alejandro García y Dayro Moreno (Jesús Hernández 30ST).

Goles: Michael Barrios (15ST) y autogol de Aldair Quintana (17ST).

Amonestados: Michael Barrios, Juan Pablo Patiño, Joel Contreras y Lucas Ríos.

Expulsados: No hubo.

Atlético Bucaramanga: Aldaír Quintana, Aldair Gutiérrez (Santiago Jiménez 26ST); Jéfferson Mena, Carlos Henao (Esneider Mena 26ST), Juan Camilo Mosquera, Kevin Cuesta, Fabry Castro, Jean Colorado (Joider Micolta 12ST), Fabián Sambueza, Frank Castañeda (Larry Vásquez 12ST) y Andrés Ponce (Ricardo Márquez 39ST).

Gol: Kevin Cuesta (33PT).

Amonestados: Aldaír Quintana, Jean Carlos Colorado y Larry Vásquez.

Haga clic aquí y encuentre más información de LA PATRIA.

Síganos en FacebookInstagramYouTubeXSpotifyTikTok y en nuestro canal de WhatsApp, para que reciba noticias de última hora y más contenidos.