Jugadores del Once Caldas celebran el primer gol ante Atlético Nacional.

Foto | Archivo | LA PATRIA Jugadores del Once Caldas celebran el primer gol ante Atlético Nacional.

Once Caldas le ganó 2-0 este sábado a Atlético Nacional en el estadio Palogrande de Manizales, por la tercera fecha de la Liga Betplay II 2024.

El Blanco se impuso con goles que llegaron en el primer tiempo. Iván Rojas, después de un tiro libre cobrado por Dayro Moreno, abrió el marcador en el minuto 16.

Antes de finalizar la primera parte, en el minuto 47, Alejandro García selló el marcador 2-0.

Once Caldas suma nueve puntos en la tabla y se pone en el liderato, tras sus tres victorias ante Boyacá Chicó (0-1), Águilas Doradas (1-0) y este sábado ante Nacional (2-0).

El próximo domingo, por la cuarta fecha el Blanco visitará a Equidad.

Ospina desde el Palco

Se esperaba el debut del arquero David Ospina con el verde, pero el técnico Pablo Repetto le dijo a Win Sports que lo hará, seguramente, el martes contra Equidad. El jugador estuvo desde el palco.

"Yo también lo estoy esperando, pero es un tema consensuado. Queríamos que tuviera cinco o seis entrenamientos con el grupo y estamos dentro de ese plazo", expresó el DT.