El pedalista caldense ganó este viernes la quinta y última etapa de la clásica ciclística.El pedalista caldense Yeison Rincón ganó este viernes la quinta y última etapa de la clásica ciclística.

Foto | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA

El pedalista caldense Yeison Rincón ganó este viernes la quinta y última etapa de la clásica ciclística.

LA PATRIA | MANIZALES

El ciclista Yeison Rincón, nacido en San Félix, corregimiento de Salamina (Caldas), ganó en la mañana de este viernes la quinta y última etapa de la Leyenda del Dorado, que culminó sobre las 9:00 a.m. en el barrio Chipre de Manizales. Con esta victoria se coronó campeón de la competencia en la categoría Open.

La jornada final se disputó en la capital caldense. Arrancó a las 6:00 a.m. en la Plaza de Bolívar, bajó hasta la vereda Cuchilla del Salado, luego pasó a La Garrucha y terminó con el ascenso a Chipre. El recorrido fue de 43 kilómetros.

Rincón había ganado el jueves la cuarta etapa de la Leyenda, que llegó al parque principal de Neira.