Michael Barrios, autor del gol del Once Caldas.

Foto | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA

Michael Barrios (i), autor del gol del Once Caldas, en una acción de juego con Fredy Salazar, extremo manizaleño de Águilas Doradas.

LA PATRIA | MANIZALES

Once Caldas venció 1-0 a Águilas Doradas en la segunda fecha de la Liga BetPlay con gol de Michael Barrios al minuto 53. Suma seis puntos de seis posibles en el segundo campeonato del 2024, luego de vencer por el mismo marcador a Boyacá Chicó en Tunja.

En el debut del Albo como local, el encuentro comenzó con el manejo para el visitante que desde el primer minuto se aproximó con Jean Pineda al arco de James Aguirre, pero sin claridad en la definición. Mientras que Once Caldas no llegaba al arco rival y su fórmula era el pase largo.

Para el segundo tiempo, el cuadro local cambió su juego gracias al ingreso de Alejandro García quien generó más movilidad al blanco tras la salida de Lucas Ríos, a quien le costó su debut.

Al minuto 53, un centro impecable de Juan Pablo Patiño fue recepcionado con golpe de cabeza por Michael Barrios, que anotó el único gol del partido sobre la portería de José Contreras y que sirvió además para que el equipo manizaleño comparta el primer puesto de la Liga con Independiente Santa Fe con seis unidades.

Fecha 3

Enfrentará en la tercera fecha a Atlético Nacional el sábado 27 de julio a las 4:00 p.m. como local.

Ficha técnica

• Estadio Palogrande
  • Once Caldas 1 Águilas 0
  • Asistencia: 9.500 personas
  • Árbitros: Steven Camargo (Bogotá), Heiberth Calvo (Bogotá) y Wilson Ortíz (Norte de Santander).
  • Formaciones
  • Once Caldas: James Aguirre, Juan David Cuesta, Sergio Palacios, Jeider Riquett, Juan Pablo Patiño (Jorge Cardona 20ST), Mateo García, Iván Rojas, Michael Barrios (Joel Contreras 40ST), Luis Palacios (Jefry Zapata 27ST), Lucas Ríos (Alejandro García 1ST) y Dayro Moreno (Jesús Hernández 40ST).
  • Goles: Michael Barrios (7ST).
  • Amonestados: Juan Pablo Patiño, Mateo García y Jorge Cardona.
  • Expulsados: No hubo.
  • Águilas Doradas: José Contreras, Mateo Garavito (Juan Esteban Avalo 25ST), Jeisson Quiñones, Víctor Moreno (Royner Benitez 40ST), Javier Mena,Yeiler Goez, Tomás Salazar (Jesús Rivas 11ST), Jean Pineda, Adrián Estacio (David Lemos 25ST), Freddy Salazar, Antony Vásquez (Jorge Ramos 40ST).
  • Goles: No hubo.
  • Amonestados: Jean Pineda, Santiago Salazar y Juan Esteban Avalo.
  • Expulsados: No hubo.

Haga clic aquí y encuentre más información de LA PATRIA.

Síganos en Facebook, Instagram, YouTube, X, Spotify, TikTok y en nuestro canal de WhatsApp, para que reciba noticias de última hora y más contenidos.